EE

EE

miércoles, 6 de marzo de 2013

¿Os gustan los flanes?


Bueno, pues nosotros aprovechando que tenemos delantal nuevo del día de los desayunos saludables, pues nos hemos puesto a hacer un par de recetas. Cuando digo nosotros me refiero al peque de la casa, con la ayuda técnica de su madre.

Bien, pues la receta de hoy es un flan que me enseñó a hacer la abuela, así que sin más dilación, !va por tí, Mari!

Iremos por pasos:
Estos son los ingredientes básicos
1. Se baten los huevos, se añade un bote de leche condensada, y una medida del mismo bote de leche; y se mezcla bien 


2. Se coge un molde para flanes y caramelo líquido

3. Se unta el molde con el caramelo líquido
4. Se vierte la mezcla en el molde


5. Se le pone un poco de papel de aluminio y se le pone la tapa

6. Se cierra el molde

7. Se pone en la olla llenándola de agua hasta la mitad del molde, y se cierra. Cuando suba  la válvula, lo dejamos al mínimo unos 15 minutos.

8. Cuando se enfría, sacamos el molde y lo destapamos

9. Y ya tenemos el flan totalmente casero.
1.

1 comentario: